ЧР по футболу 2016/2017. Турнирная таблица ЧР 2016/2017

     Как стать президентом РФС. Родовая травма Сергея Фурсенко или в любую дырку затычка из дачного кооператива

Зачем Фурсенко снимал Толстых? Чтобы пристроить негодяя, своего негодяя

Президент фонда развития футбола Алишер Аминов прокомментировал информацию о том, что бывшие дубл+ры 'Сатурна' обратились к экс-гендиректору клуба Игорю Ефремову, ныне занимающему пост главы ФНЛ, с требованием о выплате им задолженностей по зарплате.

'Как стало известно из расследования 'Новой Газеты', Ефремов, будучи генеральным директором 'Сатурна', прекрасно понимая, в каком тяжелом финансовом положении находится клуб, перечислил оффшорной компании $ 400 тыс. за переход бесплатного футболиста Левченко. Ефремов ничего не сделал для спасения клуба с прекрасной инфраструктурой, лишив футболистов не только заработанных средств, но поставив под вопрос карьеру молодых футболистов. Экс-футболисты молод+жного состава в сво+м обращении пишут, что в год они все вместе зарабатывали меньше, чем та сумма, которая была отправлена на Сейшельские острова. Но, вы только задумайтесь, эта сумма превышает и те средства, которые тратит РФС на развитие футбола в регионах! В 2011 году каждая федерация получила от РФС по 100 тыс. рублей.

В европейских федерациях такого человека близко бы не подпустили к футболу, а Ефремов, наоборот, был назначен руководить первой лигой. Это стало сигналом футбольному сообществу, как надо 'эффективно' руководить профессиональным клубом. А ведь Ефремов, помимо руководства ФНЛ, является членом Бюро Исполкома РФС и возглавляет федерацию футбола Московской области. О каком развитии футбола на фоне таких вопиющих случаев может идти речь?!', Ч сказал Аминов.

    Для Вас, болельщики: [email protected]