ЧР по футболу 2016/2017. Турнирная таблица ЧР 2016/2017

Леха Андронов о приметах Курбана Бердыева      Питерские коммунисты о Тимощуке. Возвращение Тимощука в Зенит - сколько можно полировать лавку в Германии

НТВ - fair play под запретом. Газовая монополия сделало телевидение для Миллера

НТВ - fair play под запретом

Спутниковый канал НТВ плюс стоит недешево. Если выбрать спорт, кино и HD получится 1850 рублей в месяц. Но удовольствие от картинки HD с матчей чемпионата Англии, турниров большого шлема или велогонок по Франции или Италии стоит этих денег. А если комментировать соревнования будут Владимир Маслаченко, Анна Дмитриева, Александр Метревели, Александр Шмурнов, Василий Уткин, Александр Елагин - абонентская плата кажется вполне разумной.

Телезритель оценил прекрасное качество картинки, приготовился к встрече со старыми друзьями - комментаторами и вдруг - трансляции не будет. НТВ плюс много месяцев рекламировало трансляции с зимней олимпиады - и за день до начала объявило - ничего не будет. Точно так же - сперва реклама, чтобы абоненты оплатили услуги, потом короткое сообщение права не куплены - с чемпионатом мира по футболу и теннисным турниром большого шлема.

Врать потребителям услуг можно - так думают в газпроме (газпром - хозяин НТВ плюс). Извиняться за ложь не надо. Врать можно столько раз, сколько захочешь. Главное - не раздражать ГЛАВНОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ. ГЛАВНЫЙ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ РОССИИ болеет за Зенит - газпромовское телевидение прогнулось - теперь каждый матч Зенита на всю страну комментирует штатный болельщик Зенита.

Куда деваться болельщикам остальных 15 команд - только ненавидеть газпром, и ВВП с его Зенитом. Самое смешное, что ВВП об этом может и не знать.

НТВ играет не честно. Есть такой спортивный термин - fair play - честная игра, игра по правилам. Крупнейший государственный концерн России Газпром публично плюет на правила честной игры.

    Для Вас, болельщики: [email protected]